sabato 11 ottobre 2014

News - Cena rituale d'apertura: ecco a voi il menù                                                    

                         


Grazie all'opera infaticabile e preziosa del nostro Cerimoniere ecco che il menù è "servito"!
Ieri sera u Figghiozzo, recatosi puntualmente in loco, presso la trattoria La Massara di Gibellina, ha definito gli ultimi dettagli che hanno arricchito la lista delle pietanze per la Cena Rituale d'Apertura.
Ecco comunque ricapitolato ciò che vedete nella foto, che immortala l'originale copia del menù come pattuito dal nostro Ceriminere:
- antipasti rustici "alla grande"
- trippa
- stinco di maiale
- "contorno" di salsiccia e pancetta al forno
- cassatelle (o cappiddruzzi che dir si voglia)
Il tutto annaffiato dallo Scavacchio Nero, vino parassitario per l'anno 2014.
Un plauso al Figghiozzo.

Nessun commento:

Posta un commento