martedì 9 dicembre 2014

News - A grandi passi verso la Cena degli Auguri


Detto fatto!
Il Cerimoniere Figghiozzo, come dallo stile che lo contraddistingue nelle scelte, accompagnato da Caterpillar, si è recato personalmente a gustare la cucina del Castello di Rampinzeri. Per scegliere nella maniera migliore il menù della Cena Rituale degli Auguri, in programma a Santa Ninfa giovedì 11 dicembre.
Per la Cena più importante dell'anno era giusto azzeccare le scelte. E il Figghiozzo, come sempre, ci ha messo tutta la propria passione.


La foto sopra parla da sola: Caterpillar sommerso da carne grigliata.
Giudizio estremamente positivo sul locale candidato all'evento.
Il menù, come si può anche leggere nella foto sotto, sarà così composto:
- antipasti rustici abbondanti
- busiate di maiale + tagliatelle ai funghi freschi
- grigliata con agnellone e salsiccia
- tagliata di manzo
- salsiccia in agrodolce (specialità del locale)
- macedonia di frutta
- cassateddre
- acqua, caffè, amaro


Una cena davvero "esagerata" per la serata più importante della stagione parassitaria.
Il prezzo pattuito è stato, come da budget, di 25 euro.
Gli ospiti non pagheranno. 
Il vino sarà, per l'ultima volta, lo "Scavacchio Nero".

Nessun commento:

Posta un commento