News - Consegnato il vino parassitario
Stamattina, presso lo spaccio della Cantina Sociale Europa, è stato consegnato al Team-Manager "U Calabrese" e al Presidente "U Foddre" il vino che verrà etichettato con le nuovissime etichette targate "Annata Parassitaria DOC 2014".
Si tratta di vitigno tipico "Nero d'Avola", che è già stato battezzato col nome di "Scavacchio Nero".
Si è deciso infatti di assegnare un nome a ogni vino d'annata.
Per il 2014 sarà appunto quello sopra indicato.
Le etichette, non appena verranno stampate (a breve), saranno applicate sulle bottiglie che arricchiranno la mensa parassitaria da qui fino a dicembre.
Presso i ristoranti quindi non verrà servito vino del locale, ma verrà messo a tavola il vino DOC parassitario.
I partecipanti verseranno l'obolo di 1 euro, che verrà aggiunto a fine serata al conto del ristorante.
Privo, chiaramente, della bevanda.
Si è deciso infatti di assegnare un nome a ogni vino d'annata.
Per il 2014 sarà appunto quello sopra indicato.
Le etichette, non appena verranno stampate (a breve), saranno applicate sulle bottiglie che arricchiranno la mensa parassitaria da qui fino a dicembre.
Presso i ristoranti quindi non verrà servito vino del locale, ma verrà messo a tavola il vino DOC parassitario.
I partecipanti verseranno l'obolo di 1 euro, che verrà aggiunto a fine serata al conto del ristorante.
Privo, chiaramente, della bevanda.
Nessun commento:
Posta un commento