News - Il menù è tratto
Questa sera, a tarda ora, è stato definitivamente concordato il menù con la signora Lina, titolare del ristorante "La Diegolina" di Guarrato. Il locale, che riceverà finalmente il gagliardetto ufficiale, ospiterà domani sera la Cena Rituale d'Autunno, secondo appuntamento della stagione parassitaria 2014/2015.
Sulle base di quanto indicato dal Cerimoniere "Figghiozzo", saranno servite ben sedici portate d'antipasti. Tra le quali ricordiamo la trippa, il coniglio, le polpette di carne, la caponata.
Seguiranno due primi: busiate al sugo di carni miste (maiale, salsiccia, puntine) e farfallette (in bianco) con speck, rucola e pistacchio.
Cassatelle e frutta per chiudere la cena.
Chiaramente e facoltativamente è sempre possibile inserire un'eventuale grigliata di carne.
Ad annaffiare il tutto l'ormai famoso e inossidabile "Scavacchio Nero", vino parassitario dell'annata 2014.
L'appuntamento resta fissato in piazza Parassiti alle ore 20,15 di domani sera.
Partenza prevista per le 20,25. Senza ulteriori dilazioni temporali.
Ospiti della serata Gaspare e Filippo. Con tanto di maglia rossa.
Ospiti della serata Gaspare e Filippo. Con tanto di maglia rossa.
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